Типичные ошибки женщин в сексе и в постели.

Сразу предупреждаю, последовательности никакой не соблюдаю, поскольку это займёт слишком много времени, а его у меня как раз и нет.

1. Неверное определение статуса
В наш век кибернетики и «кибенематики» просто идиотизм разыгрывать из себя глупенькую девочку, что многие женщины в возрасте нередко пытаются показать в жизни и постели. В постели с такими женщинами мужчина вопреки ожиданиям чувствует себя не первооткрывателем невспаханной целины, а самым настоящим идиотом, которого пытаются провести на мякине. Естественно, доверять такой женщине никто не станет, следовательно, и раскрывать себя в сексе перед ней - тоже.
Обратной стороной неумелости является чрезмерная сексуальная грамотность, когда мало-мальски соображающая в сексе женщина пытается показать себя суперсекси. У такой ошибки могут быть два исхода и оба не в пользу слабополой.

2. Сексуальный пассивизм
Самая распространенная ошибка, благодаря которой распадаются даже союзы, которые просто обязаны сосуществовать по жизни, это пассивность в сексуальных делах. Огромное количество женщин считают, что секс должен делать мужчина, причём независимо от ситуации. Что именно самец обязан ухаживать, соблазнять, вести брачные игры, рыть копытом и членом землю, завлекать, создавать и сексуальные предпосылки, и условия для их продвижения, и саму реализацию, и даже разделять чисто женские последствия. В результате парень на самой обыкновенной встрече понимает, сколько ему всего необходимо сделать, пройти, проплыть, проползти, чтобы растопить повстречавшееся сердце и завалить его обладательницу на топчан и задаётся тяжёлой думкой. Если женщина считает мужчину единственным творцом постельных игр, она уже поделила его наполовину с теми особами, кто думают иначе.

3. Неверная оценка роли секса
Не знаю кто, где и когда сказал женщинам, что мужчины должны думать также как слабый пол, но они почему-то считают именно так. С самой первой встречи дамы отводят партнёрским отношениям совсем не то прилагательное, которое нравится большинству мужчин, пытаясь подменить мужское понятие «сексуальные», на чисто женское – «душевные». Некоторые считают, что всё встанет на свои места со временем, однако мужчина вовсе не намерен вздыхать под луной, разрывая трусы и брюки эрекцией, ему хочется получить от встречи то, ради чего он не спал столько ночей в детстве и продолжает не спать по сей день. Уверен, женщины прекрасно знают, что в данном вопросе ведут неправильную политику, но почему-то из поколения в поколение продолжают делать именно так. Я вовсе не призываю «зачем любить, зачем страдать, коль все пути ведут в кровать», я лишь говорю, что женщине вести себя таким образом чревато и многие мужчины скорее предпочтут сменить объект вожделения, чем следовать правилам, противоречащим его понятиям. И незачем ровняться на появившихся в последнее время женоподобных вздыхателей – они приспособились к жизни, чтобы особо не усердствовать в сексе и плыть по течению подкаблучником, но ведь рано или поздно им придётся себя в чём-то проявить, что тогда?

4. Секс как одолжение
Об этом из личного опыта могу сказать, что такой хренью грешат практически все слабополые, причём совершенно неважно какого они возраста, цвета кожи и вероисповедания. Выглядит это всегда следующим образом: Мужчина, который по понятиям женщины всегда должен быть активным и проявлять дюжий интерес к делу секса (см. выше), пытается раскрутить свою мамзель на небольшой половой актик в кровати или где-то ещё. Опять же, по мнению слабополых, они, если и соглашаются, выглядеть это должно исключительно одолжением. Вроде как: эх бедный, несчастный, на тебе кусочек секса с барыниного плеча… Лично я в такие секунды всегда искренне завидовал аутосексуалам-мастурбаторам, которых Бог лишил подобного унижения и регулярных ударов по мужскому самолюбию. Создайте целую сеть заменителей, дабы не только не просить и не предлагать, но и самому дать понять женщине, что такое быть в роли просящей.

болд красный